立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:28
  • 时间:纽约 8月14日13:28
  • 时间:北京 8月15日01:28
  • 时间:伦敦 8月14日18:28
  • 时间:米兰 8月14日19:28
  • 时间:首尔 8月15日02:28
  • 时间:奥克兰 8月15日05:28
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:28
  • 时间:巴黎 8月14日19:28
  • 时间:东京 8月15日02:28
  • 时间:悉尼 8月15日03:28
  • 时间:柏林 8月14日19:28
  • 时间:纽约 8月14日13:28
RCMA 无色透明定妆散粉
首单高返
最高12%返利 RCMA 无色透明定妆散粉 $12(约86元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年10月08日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 RCMA 无色透明定妆散粉,现特价$12(约86元), 购物满$45免费直邮中国,立即购买>>

RCMA这款超级网红的产品相信大家一定听说过吧,适合任何肌肤定妆使用,可以配合烘焙手法牢牢的定住你的底妆,5姐尤其推荐给干皮,完全不会卡粉和卡纹或者让你有皮肤紧绷的感觉,在粉底遮瑕之后使用去除面部的油光给你一个很好的哑光妆效。完全透明不会改变任何底妆的颜色,足足有90g,性价比无敌。
 
优惠详情
  • 满 $45可享9 折
  • 满$75可享8.5折
  • 满 $125可享8折
有效期至北京时间 2019年09月10日16点,

海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。
  • 配送时间在10 - 14个工作日左右。
  • 关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。

5姐晒单种草文:

RCMA 无色透明定妆散粉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》