立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:03
  • 时间:纽约 9月23日12:03
  • 时间:北京 9月24日00:03
  • 时间:伦敦 9月23日17:03
  • 时间:米兰 9月23日18:03
  • 时间:首尔 9月24日01:03
  • 时间:奥克兰 9月24日04:03
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:03
  • 时间:巴黎 9月23日18:03
  • 时间:东京 9月24日01:03
  • 时间:悉尼 9月24日02:03
  • 时间:柏林 9月23日18:03
  • 时间:纽约 9月23日12:03
码全!Marmot 土拨鼠 Palisades Gore-Tex 女款户外滑雪裤
码全!Marmot 土拨鼠 Palisades Gore-Tex 女款户外滑雪裤 $99.99(约714元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月09日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Marmot 土拨鼠 Palisades Gore-Tex 女款户外滑雪裤,原价$225,现特价$99.99(约714元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Marmot 土拨鼠 Palisades Gore-Tex 女款户外滑雪裤,两层 Gore-Tex 膜具有防水,防风和高度透气性,可在各种活动中提供最大的舒适度。完全接缝密封,提供全面的防水保护。带微绒衬里的腰带,带有防水拉链的手袋,带有抓手松紧带的防雪绑腿,适合滑雪穿着。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Marmot 土拨鼠 Palisades Gore-Tex 女款户外滑雪裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》