立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:44
  • 时间:纽约 8月11日14:44
  • 时间:北京 8月12日02:44
  • 时间:伦敦 8月11日19:44
  • 时间:米兰 8月11日20:44
  • 时间:首尔 8月12日03:44
  • 时间:奥克兰 8月12日06:44
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:44
  • 时间:巴黎 8月11日20:44
  • 时间:东京 8月12日03:44
  • 时间:悉尼 8月12日04:44
  • 时间:柏林 8月11日20:44
  • 时间:纽约 8月11日14:44
Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋
Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋 €102.6(约733元)
直邮中国 支付宝
FORZIERI |
爆料人:55007
2019年10月09日
去购买,拿返利
FORZIERI 现有 Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋 热卖,原价€171,现特价€102.6(约733元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,免费直邮中国需邮费100元。立即购买>>

FORZIERI 上这款 Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋低至4折,在经典 Chuck Taylor 全明星的鞋型的基础上增加了4公分的厚底,不仅可以增高,踩水也不怕啦。
 
海淘攻略:
  • 直邮下单攻略 点我点我点我>>>
  • 支持双币信用卡,支持Paypal,支持直邮和转运,价格已经含关税
  • 支持支付宝结算。

  • Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋

Converse Limited Edition 匡威限量版 Chuck Taylor All Star Platform 厚底帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》