立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日17:04
  • 时间:纽约 9月20日17:04
  • 时间:北京 9月21日05:04
  • 时间:伦敦 9月20日22:04
  • 时间:米兰 9月20日23:04
  • 时间:首尔 9月21日06:04
  • 时间:奥克兰 9月21日09:04
  • 时间:洛杉矶 9月20日14:04
  • 时间:巴黎 9月20日23:04
  • 时间:东京 9月21日06:04
  • 时间:悉尼 9月21日07:04
  • 时间:柏林 9月20日23:04
  • 时间:纽约 9月20日17:04
GANNI 米色合身毛衣开衫
首单高返
最高14.4%返利 GANNI 米色合身毛衣开衫 $108.5(约775元)
直邮中国
HBX |
爆料人:lil bear
2019年10月09日
去购买,拿返利
HBX 现有 GANNI 米色合身毛衣开衫,原价$155,现特价$108.5(约775元),需要使用优惠码:REG30 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

GANNI来自哥本哈根,是一个当代的全球时尚品牌,受客户的启发,该品牌的精神很简单:每天创造自信的设计。GANNI是“ Scandi style 2.0” –充满意想不到的细节和个性的斯堪的纳维亚风格的新时代。 毫不费力的设计方法反映了哥本哈根本身的悠闲态度。
 
海淘攻略:
  • 手机如果通过55跳转 HBX App 下单无法获得返利,建议跳转网站。

GANNI 米色合身毛衣开衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》