立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:10
  • 时间:纽约 9月20日16:10
  • 时间:北京 9月21日04:10
  • 时间:伦敦 9月20日21:10
  • 时间:米兰 9月20日22:10
  • 时间:首尔 9月21日05:10
  • 时间:奥克兰 9月21日08:10
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:10
  • 时间:巴黎 9月20日22:10
  • 时间:东京 9月21日05:10
  • 时间:悉尼 9月21日06:10
  • 时间:柏林 9月20日22:10
  • 时间:纽约 9月20日16:10
Vichy Dercos 德康丝浓密丰盈头皮精华 100ml
首单高返
Vichy Dercos 德康丝浓密丰盈头皮精华 100ml £16.66(约145元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Vichy Dercos 德康丝浓密丰盈头皮精华 100ml,原价£25,现特价£16.66(约145元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

这款就是薇姿大名鼎鼎的丰盈系列的头发精华,这个系列被无数美博主推到爆炸,K大也是对它夸赞不断。这款精华强烈建议细软发质的妹纸们入手尝试一下,可以让头发重返丰盈浓密的状态,里面含有的白藜芦醇和VE,可以让头皮变的更健康,这样也会减少脱发的困扰哦。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


Vichy Dercos 德康丝浓密丰盈头皮精华 100ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》