立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:17
  • 时间:纽约 8月5日10:17
  • 时间:北京 8月5日22:17
  • 时间:伦敦 8月5日15:17
  • 时间:米兰 8月5日16:17
  • 时间:首尔 8月5日23:17
  • 时间:奥克兰 8月6日02:17
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:17
  • 时间:巴黎 8月5日16:17
  • 时间:东京 8月5日23:17
  • 时间:悉尼 8月6日00:17
  • 时间:柏林 8月5日16:17
  • 时间:纽约 8月5日10:17
【可直邮中国】Eucerin 优色林 去红血丝舒缓修复霜 50ml
首单高返
【可直邮中国】Eucerin 优色林 去红血丝舒缓修复霜 50ml £13.66(约119元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 【可直邮中国】Eucerin 优色林 去红血丝舒缓修复霜 50ml,原价£20.5,现特价£13.66(约119元),优惠随时可能失效,支持直邮,邮费为7.95英镑。立即购买>>

对于敏感的妹纸来说,皮肤总是异常的发红,主要是因为皮肤层薄,敏感易受外界刺激。该产品针对敏感易发红肌肤,富含一种红木根天然提取物--茄玉红(Licochacone),经医学验证,可有效降低皮肤对外界刺激的发红反应。在这个容易过敏的换季的时间里,真的是很必备呢。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。

【可直邮中国】Eucerin 优色林 去红血丝舒缓修复霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》