立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:45
  • 时间:纽约 10月29日06:45
  • 时间:北京 10月29日18:45
  • 时间:伦敦 10月29日10:45
  • 时间:米兰 10月29日11:45
  • 时间:首尔 10月29日19:45
  • 时间:奥克兰 10月29日23:45
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:45
  • 时间:巴黎 10月29日11:45
  • 时间:东京 10月29日19:45
  • 时间:悉尼 10月29日21:45
  • 时间:柏林 10月29日11:45
  • 时间:纽约 10月29日06:45
新品!Harrods 2019豪华美妆年圣诞日历
首单高返
新品!Harrods 2019豪华美妆年圣诞日历 ¥1956.64
直邮中国 支付宝
Harrods |
爆料人:喵大黄
2019年10月28日
去购买,拿返利
Harrods 现有 新品!Harrods 2019豪华美妆年圣诞日历,现价¥1956.64,大家选择直邮港澳转运或者自提,邮费£25是固定的,不限重,可以退税,所以买的多会比较划算。找人拼拼单什么的比较好!立即购买>>

大家期待很久的 Harrods 2019圣诞日历终于上架啦!总共25件,价值8000+,可以看到包括 Foreo 洁面仪、hourglass、Huda Beauty 等等大牌彩妆护肤蜡烛眼罩,诚意满满,而且这个圣诞日历的纸盒也非常好看,收到这个礼物的人未免也太幸福了吧!
 


【海淘攻略】
大家选择直邮港澳转运或者自提,邮费£25是固定的,不限重,可以退税,所以买的多会比较划算。找人拼拼单什么的比较好!
相同单品下单数量不要超过10,不然可能无返利
邮寄英国境内£5.95起(£5.95就是最便宜的那种邮寄方式),邮寄中国/港澳需要邮费£25。
邮寄英国以外地区还可以在结账的时候减免13%-17%税收(现只有未标注“Incl. Local Duty& Tax”的单品可退税)。
支持支付宝,支持银联。
需要免费注册 Harrods Reward 会员才能看到折扣价格,价格显示在购物车内。


新品!Harrods 2019豪华美妆年圣诞日历
新品!Harrods 2019豪华美妆年圣诞日历

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度