立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:29
  • 时间:纽约 8月3日14:29
  • 时间:北京 8月4日02:29
  • 时间:伦敦 8月3日19:29
  • 时间:米兰 8月3日20:29
  • 时间:首尔 8月4日03:29
  • 时间:奥克兰 8月4日06:29
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:29
  • 时间:巴黎 8月3日20:29
  • 时间:东京 8月4日03:29
  • 时间:悉尼 8月4日04:29
  • 时间:柏林 8月3日20:29
  • 时间:纽约 8月3日14:29
【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 逆时橘灿修护精华露 加强版 30ml
首单高返
【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 逆时橘灿修护精华露 加强版 30ml €92.25(约722元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月10日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 逆时橘灿修护精华露 加强版 30ml,原价€109.62,现特价€92.25(约722元),精选人气单品8折起,香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月14日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

ELIZABETH ARDEN 伊利莎白·雅顿 铂粹御肤强效修护精华露 [Idebenone]+[活性聚水因子],强效防护和修护环境侵害,2倍补水保湿,2倍紧实饱满。帮助储备水分,给饥渴肌肤,深层次补水。减少细纹、皱纹、细小疤痕、泛红、斑点、晒伤。让肌肤重现从未有过的年轻状态。
 
精选活动
1、洁面/精华/口红/身体乳四大品类限时特价

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 逆时橘灿修护精华露 加强版 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》