立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日06:27
  • 时间:纽约 8月15日06:27
  • 时间:北京 8月15日18:27
  • 时间:伦敦 8月15日11:27
  • 时间:米兰 8月15日12:27
  • 时间:首尔 8月15日19:27
  • 时间:奥克兰 8月15日22:27
  • 时间:洛杉矶 8月15日03:27
  • 时间:巴黎 8月15日12:27
  • 时间:东京 8月15日19:27
  • 时间:悉尼 8月15日20:27
  • 时间:柏林 8月15日12:27
  • 时间:纽约 8月15日06:27
E.L.F. XO NABELA NOOR 化妆刷组合五只装
E.L.F. XO NABELA NOOR 化妆刷组合五只装 $20(约143元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年11月21日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 E.L.F. XO NABELA NOOR 化妆刷组合五只装,现特价$20(约143元),满$25免美国境内运费, 立即购买>>

E.L.F.此次和美国知名博主 NABELA NOOR 合作推出的系列彩妆非常可爱。粉色亮面的刷杆子带着金色的烫字,刷毛全部做了染色处理,也是粉嫩嫩的,三把经典的面部刷和两把细节刷,散粉刷和高光刷刷型都很讨喜,不挑上妆手法和技巧,颜值又高,加上平易近人的价格很好入手哦。
 
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

E.L.F. XO NABELA NOOR 化妆刷组合五只装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》