立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:03
  • 时间:纽约 8月7日23:03
  • 时间:北京 8月8日11:03
  • 时间:伦敦 8月8日04:03
  • 时间:米兰 8月8日05:03
  • 时间:首尔 8月8日12:03
  • 时间:奥克兰 8月8日15:03
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:03
  • 时间:巴黎 8月8日05:03
  • 时间:东京 8月8日12:03
  • 时间:悉尼 8月8日13:03
  • 时间:柏林 8月8日05:03
  • 时间:纽约 8月7日23:03
Diesel 新款女士牛仔羊羔毛夹克
15%返利 Diesel 新款女士牛仔羊羔毛夹克 $248(约1768元)
Diesel USA |
爆料人:小米粒
2019年10月10日
去购买,拿返利
Diesel USA 现有 新款女士牛仔羊羔毛夹克 热卖,现价$248(约1768元),美国境内免运费。立即购买>>

这款卡车司机夹克由棉质牛仔布和浅蓝色水洗石制成,配有泰迪熊项圈和配套的装饰物。胸前有一个金属的D标志别针。宽松的廓形融合短款的剪裁,上身遮肉显瘦,颗粒感的羊羔毛给你暖暖的穿着体验。很有街头休闲感的秋冬外套之选,现在高返相当于是8.7折扣哦。

Diesel 新款女士牛仔羊羔毛夹克
Diesel 新款女士牛仔羊羔毛夹克
Diesel 新款女士牛仔羊羔毛夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》