立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日08:04
  • 时间:纽约 8月9日08:04
  • 时间:北京 8月9日20:04
  • 时间:伦敦 8月9日13:04
  • 时间:米兰 8月9日14:04
  • 时间:首尔 8月9日21:04
  • 时间:奥克兰 8月10日00:04
  • 时间:洛杉矶 8月9日05:04
  • 时间:巴黎 8月9日14:04
  • 时间:东京 8月9日21:04
  • 时间:悉尼 8月9日22:04
  • 时间:柏林 8月9日14:04
  • 时间:纽约 8月9日08:04
M.A.C 魅可 Fashionably Harrods 合作眼影盘
首单高返
最高10%返利 M.A.C 魅可 Fashionably Harrods 合作眼影盘 ¥373.08
直邮中国 支付宝
Harrods |
爆料人:喵大黄
2019年10月10日
去购买,拿返利
Harrods 现有 M.A.C 魅可 Fashionably Harrods 合作眼影盘,现价¥373.08,大家选择直邮港澳转运或者自提,邮费£25是固定的,不限重,可以退税,所以买的多会比较划算。找人拼拼单什么的比较好!立即购买>>

MAC 和 Harrods 合作出的盘子,12色,配色非常温柔讨喜,大地色、玫瑰粉、红棕、小烟熏……一盘可以玩出很多种花样,其实那些浓烈的红棕色盘、落日色盘用多了会发现,这种温柔日常的色系还是最实用的,要出门的时候可以不假思索地拿过来涂,不会突兀和不日常。
 
【海淘攻略】
大家选择直邮港澳转运或者自提,邮费£25是固定的,不限重,可以退税,所以买的多会比较划算。找人拼拼单什么的比较好!
相同单品下单数量不要超过10,不然可能无返利
邮寄英国境内£5.95起(£5.95就是最便宜的那种邮寄方式),邮寄中国/港澳需要固定邮费£25。
邮寄英国以外地区还可以在结账的时候减免13%-17%税收(现只有未标注“Incl. Local Duty& Tax”的单品可退税)。
支持支付宝,支持银联。
需要免费注册 Harrods Reward 会员才能看到折扣价格,价格显示在购物车内。


M.A.C 魅可 Fashionably Harrods 合作眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》