立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日22:09
  • 时间:纽约 8月3日22:09
  • 时间:北京 8月4日10:09
  • 时间:伦敦 8月4日03:09
  • 时间:米兰 8月4日04:09
  • 时间:首尔 8月4日11:09
  • 时间:奥克兰 8月4日14:09
  • 时间:洛杉矶 8月3日19:09
  • 时间:巴黎 8月4日04:09
  • 时间:东京 8月4日11:09
  • 时间:悉尼 8月4日12:09
  • 时间:柏林 8月4日04:09
  • 时间:纽约 8月3日22:09
【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵
首单高返
最高12%返利 【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵 $5.89(约42元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月10日
去购买,拿返利
iHerb 现有 EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵,原价$6.89,下单即享9折+2件以上再9.5折,折后特价$5.89(约42元),全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

洁面神器!Ecotools 竹炭洁面海绵,百分百天然蒟蒻和竹炭纤维制造。经过反复的制作,留下超好天然弹力的纤维精华,具有保水力与柔嫩纤细的特点,在清洁的同时保护肌肤表面不受伤害。遇水膨胀,变成弹弹弹的小球球,在脸上轻柔按摩,卸妆、清洁、去角质黑头、抗痘效果一级棒!在面部清洁时可以去角质哦~
 
【5姐温馨提示】
【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:

【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵


【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵
【9折】EcoTools 竹炭魔芋洁面海绵

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》