立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:47
  • 时间:纽约 8月11日23:47
  • 时间:北京 8月12日11:47
  • 时间:伦敦 8月12日04:47
  • 时间:米兰 8月12日05:47
  • 时间:首尔 8月12日12:47
  • 时间:奥克兰 8月12日15:47
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:47
  • 时间:巴黎 8月12日05:47
  • 时间:东京 8月12日12:47
  • 时间:悉尼 8月12日13:47
  • 时间:柏林 8月12日05:47
  • 时间:纽约 8月11日23:47
【限时超级高返】40码还有货!Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋
【限时超级高返】40码还有货!Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋 $70(约499元)
FinishLine |
爆料人:王小虐
07月09日 10:07
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋 热卖,原价$140,现特价$70(约499元),无需要使用优惠码 ,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

AJ4 的鞋面以皮质和尼龙网格相结合,降低重量的同时提升舒适度,中底延续前作使用了分离式后掌可视化AirSole气垫,鞋带孔和后跟鞋提以篮网为造型灵感将篮球运动巧妙融入到鞋款的设计之中,使鞋身整体富有流动性、节奏感和优雅气质。这款大童款40码还有货,男士可穿,合适可入~
 
★ 个别款式或配色可能无返利 ★


优惠详情:
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>
【限时超级高返】40码还有货!Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋
【限时超级高返】40码还有货!Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋
【限时超级高返】40码还有货!Air Jordan 乔丹 Retro 4 大童款篮球鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度