立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:53
  • 时间:纽约 8月10日21:53
  • 时间:北京 8月11日09:53
  • 时间:伦敦 8月11日02:53
  • 时间:米兰 8月11日03:53
  • 时间:首尔 8月11日10:53
  • 时间:奥克兰 8月11日13:53
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:53
  • 时间:巴黎 8月11日03:53
  • 时间:东京 8月11日10:53
  • 时间:悉尼 8月11日11:53
  • 时间:柏林 8月11日03:53
  • 时间:纽约 8月10日21:53
Fiorucci 复古 Logo 印花女士卫衣
Fiorucci 复古 Logo 印花女士卫衣 $123(约877元)
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年10月10日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 Fiorucci 复古 Logo 印花女士卫衣 热卖,原价$175,现特价$123(约877元),无需用码,优惠随时可能失效,满$50免邮中国。立即购买>>

FIORUCCI品牌一直维持着青春气息,以最新颖、最具人气的潮流文化来迎合一群年轻消费者,设计风格年轻、奔放,用色大胆,性感而感性。这款天使印花也是品牌的标志性代表印花之一啦,复古可爱又有点神秘气息,作为日常T恤的装饰店很是吸睛了呢。折扣蛮值得入手哦。
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满$50免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手



Fiorucci 复古 Logo 印花女士卫衣
Fiorucci 复古 Logo 印花女士卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》