立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:09
  • 时间:纽约 8月8日02:09
  • 时间:北京 8月8日14:09
  • 时间:伦敦 8月8日07:09
  • 时间:米兰 8月8日08:09
  • 时间:首尔 8月8日15:09
  • 时间:奥克兰 8月8日18:09
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:09
  • 时间:巴黎 8月8日08:09
  • 时间:东京 8月8日15:09
  • 时间:悉尼 8月8日16:09
  • 时间:柏林 8月8日08:09
  • 时间:纽约 8月8日02:09
MAISON MARGIELA 分趾黑色帆布鞋
2%返利 MAISON MARGIELA 分趾黑色帆布鞋 $690(约4920元)
直邮中国
Totokaelo |
爆料人:lil bear
2019年10月10日
去购买,拿返利
Totokaelo 现有 MAISON MARGIELA 分趾黑色帆布鞋,现价$690(约4920元),立即购买>>

「Maison Margiela 22」则打在中底。高筒款除了黑色之外更有一款配色鲜艳的版本,以传统日本画为灵感赋予左右脚不同外观。黑色牛皮乐福鞋设计相当简洁,除了后跟一小处白色缝线外并无多余的装饰;而高筒款皮靴除了于乐福鞋同样的黑色外更有灰白色图案版本,附有隐藏固定钩以调节松紧和鞋筒高度。


MAISON MARGIELA 分趾黑色帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》