立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:27
  • 时间:纽约 8月10日14:27
  • 时间:北京 8月11日02:27
  • 时间:伦敦 8月10日19:27
  • 时间:米兰 8月10日20:27
  • 时间:首尔 8月11日03:27
  • 时间:奥克兰 8月11日06:27
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:27
  • 时间:巴黎 8月10日20:27
  • 时间:东京 8月11日03:27
  • 时间:悉尼 8月11日04:27
  • 时间:柏林 8月10日20:27
  • 时间:纽约 8月10日14:27
【加量装】The Ordinary 烟酰胺锌美白精华 60ml
首单高返
最高12%返利 【加量装】The Ordinary 烟酰胺锌美白精华 60ml $11.5(约82元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年10月10日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有  The Ordinary 烟酰胺锌美白精华 60ml,现特价$11.5(约82元),满$45免费直邮中国。立即购买>>

这是 The ordinary 经常断货的明星产品,看到补货就是要抢的节奏!烟酰胺是美白产品中必备的成分,通常5%已经算浓度很高了,10%更是高到离谱了,关键是这么平价,当然果断买买买了!这款产品可有效改善肌肤瑕疵、修复泛红肌肤及粗大毛孔,均匀肤色,平衡油脂分泌,减少面部油光,为你打造清透莹亮的美肌
 


海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。
  • 配送时间在10 - 14个工作日左右。
  • 关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。

5姐晒单种草文:

【加量装】The Ordinary 烟酰胺锌美白精华 60ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》