立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:33
  • 时间:纽约 8月15日03:33
  • 时间:北京 8月15日15:33
  • 时间:伦敦 8月15日08:33
  • 时间:米兰 8月15日09:33
  • 时间:首尔 8月15日16:33
  • 时间:奥克兰 8月15日19:33
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:33
  • 时间:巴黎 8月15日09:33
  • 时间:东京 8月15日16:33
  • 时间:悉尼 8月15日17:33
  • 时间:柏林 8月15日09:33
  • 时间:纽约 8月15日03:33
Fila Ray Tracer 女款运动鞋
首单高返
Fila Ray Tracer 女款运动鞋 $75(约535元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Fila Ray Tracer 女款运动鞋,售价$75(约535元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

感觉老爹鞋这股风潮完全没有衰退,各大品牌还是纷纷发力推广老爹鞋。Shopbop 新上了来自 Fila Concours 低帮运动鞋。这款鞋子款式简约,颜色也比较清爽,目前常见码都还有货。相比于五六千的巴黎世家,Fila 还算是非常平价的存在了。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Fila Ray Tracer 女款运动鞋
Fila Ray Tracer 女款运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》