立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日10:10
  • 时间:纽约 9月28日10:10
  • 时间:北京 9月28日22:10
  • 时间:伦敦 9月28日15:10
  • 时间:米兰 9月28日16:10
  • 时间:首尔 9月28日23:10
  • 时间:奥克兰 9月29日03:10
  • 时间:洛杉矶 9月28日07:10
  • 时间:巴黎 9月28日16:10
  • 时间:东京 9月28日23:10
  • 时间:悉尼 9月29日00:10
  • 时间:柏林 9月28日16:10
  • 时间:纽约 9月28日10:10
Bloomingdales:精选 Botkier 美包美鞋
首单高返
Bloomingdales:精选 Botkier 美包美鞋 低至6折+每满$100返$25礼品卡
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:55007
2019年10月10日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Bloomingdales:精选 Botkier 美包美鞋 低至6折+每满$100返$25礼品卡 优惠活动,无需使用折扣码,有效期至北京时间 2019年10月15日12点,Loyallist 会员美国境内免邮。立即购买>>

Monica Botkier 原先是一名时装摄影师,当她出于娱乐的心态绘制出她梦想中的手提包草图,并将其打造成形时,却出其不意地进入了设计行业。然而,当这款仅生产过一次的单品—如今是为人所熟知的 Botkier Trigger 包—开始受到来自朋友、同事甚至是大街上陌生人的关注时,她意识到这款包包值得推出更多数量。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》