立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:33
  • 时间:纽约 9月23日05:33
  • 时间:北京 9月23日17:33
  • 时间:伦敦 9月23日10:33
  • 时间:米兰 9月23日11:33
  • 时间:首尔 9月23日18:33
  • 时间:奥克兰 9月23日21:33
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:33
  • 时间:巴黎 9月23日11:33
  • 时间:东京 9月23日18:33
  • 时间:悉尼 9月23日19:33
  • 时间:柏林 9月23日11:33
  • 时间:纽约 9月23日05:33
Nike Air Zoom Pegasus 36 女款跑鞋
Nike Air Zoom Pegasus 36 女款跑鞋 $90(约642元)
Nordstrom |
爆料人:zm
2019年10月10日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Nike Air Zoom Pegasus 36 女款跑鞋,原价$120,现特价$90(约642元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

Nike Air Zoom Pegasus 36 强势回归,鞋面采用工程网眼设计,为特定高热区域营造出色透气性,再现经典魅力。后跟鞋口和鞋舌减轻滞重感,同时不失舒适感受,结合 Flywire 飞线设计,在你高速运动时提供舒适贴合感。Nordstrom 上这款7.5折。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

Nike Air Zoom Pegasus 36 女款跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》