立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日20:20
  • 时间:纽约 10月24日20:20
  • 时间:北京 10月25日08:20
  • 时间:伦敦 10月25日01:20
  • 时间:米兰 10月25日02:20
  • 时间:首尔 10月25日09:20
  • 时间:奥克兰 10月25日13:20
  • 时间:洛杉矶 10月24日17:20
  • 时间:巴黎 10月25日02:20
  • 时间:东京 10月25日09:20
  • 时间:悉尼 10月25日11:20
  • 时间:柏林 10月25日02:20
  • 时间:纽约 10月24日20:20
Ruby Rose X Crocs 卡骆驰联名 Classic Clog 经典洞洞鞋
6%返利 Ruby Rose X Crocs 卡骆驰联名 Classic Clog 经典洞洞鞋 $64.99(约462元)
Crocs us |
爆料人:55007
2019年10月11日
去购买,拿返利
Crocs us 现有 Ruby Rose X Crocs 卡骆驰联名 Classic Clog 经典洞洞鞋 热卖,现特价$64.99(约462元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$34.99免邮。立即购买>>

爱看美剧的朋友可能会知道 Ruby Rose,曾出现演过大热剧《女子监狱》,出演过著名的“生化危机”系列《生化危机:终章》,还与杰森·斯坦森、李冰冰联合主演的科幻动作电影《巨齿鲨》。最近 Crocs 卡骆驰找到她推出联名款 Classic Clog 经典洞洞鞋,整体设计突出了她身上的野性美。


Ruby Rose X Crocs 卡骆驰联名 Classic Clog 经典洞洞鞋
Ruby Rose X Crocs 卡骆驰联名 Classic Clog 经典洞洞鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》