立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日19:44
  • 时间:纽约 8月13日19:44
  • 时间:北京 8月14日07:44
  • 时间:伦敦 8月14日00:44
  • 时间:米兰 8月14日01:44
  • 时间:首尔 8月14日08:44
  • 时间:奥克兰 8月14日11:44
  • 时间:洛杉矶 8月13日16:44
  • 时间:巴黎 8月14日01:44
  • 时间:东京 8月14日08:44
  • 时间:悉尼 8月14日09:44
  • 时间:柏林 8月14日01:44
  • 时间:纽约 8月13日19:44
近期低价!Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Cheers 系列 绿色女士时尚腕表 K8NT3XWL
首单高返
最高18%返利 近期低价!Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Cheers 系列 绿色女士时尚腕表 K8NT3XWL $49.99(约356元)
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
2019年10月11日
去购买,拿返利
Ashford 现有 Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Cheers 系列 绿色女士时尚腕表 K8NT3XWL,原价$309,现特价$49.99(约356元),满$75免费直邮中国,优惠随时可能失效。立即购买>>

Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Cheers 系列这款绿色女士腕表采用瑞士石英机芯,矿物水晶镜面,4个银色刻度标记加上指针标识,绿色的表盘真的太亮眼了,复古又时尚,很有质感,而配上银色和绿色相间的表链,太好看啦~简单的搭配就很出彩!很能够显气质和品味,而且也很吸睛~
 
【最新优惠】:
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 精选男女腕表好价大集合,每日更新哦~直达链接>> 

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 任意订单免美国境内运费,满$75就能直邮中国也免运费。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>
近期低价!Calvin Klein 卡尔文·克莱因 Cheers 系列 绿色女士时尚腕表 K8NT3XWL

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度