立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日04:44
  • 时间:纽约 8月8日04:44
  • 时间:北京 8月8日16:44
  • 时间:伦敦 8月8日09:44
  • 时间:米兰 8月8日10:44
  • 时间:首尔 8月8日17:44
  • 时间:奥克兰 8月8日20:44
  • 时间:洛杉矶 8月8日01:44
  • 时间:巴黎 8月8日10:44
  • 时间:东京 8月8日17:44
  • 时间:悉尼 8月8日18:44
  • 时间:柏林 8月8日10:44
  • 时间:纽约 8月8日04:44
【5件0税免邮】Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒
首单高返
最高12%返利 【5件0税免邮】Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒 $9.98(约71元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月11日
去购买,拿返利
iHerb 现有 Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒,原价$11.99,现特价$9.98(约71元),5件0税免邮,全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY,有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

Solgar U Cubes 儿童钙与 D3 软糖,味道很赞。里面有三种颜色和口味:粉红的柠檬味软糖,蓝色的是蓝莓味,还有淡红的草莓口味。非转基因,成分安全,没有人工香料或人工色素。其中的维生素D3成分,能帮助钙的吸收,促进骨骼发育和牙齿健康,提高它免疫力。
 
【5姐温馨提示】
【5件0税免邮】Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:

【5件0税免邮】Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒


【5件0税免邮】Solgar U Cubes 儿童钙&D3 软糖 粉红柠檬水、蓝莓、草莓口味 60粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》