立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:29
  • 时间:纽约 8月14日13:29
  • 时间:北京 8月15日01:29
  • 时间:伦敦 8月14日18:29
  • 时间:米兰 8月14日19:29
  • 时间:首尔 8月15日02:29
  • 时间:奥克兰 8月15日05:29
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:29
  • 时间:巴黎 8月14日19:29
  • 时间:东京 8月15日02:29
  • 时间:悉尼 8月15日03:29
  • 时间:柏林 8月14日19:29
  • 时间:纽约 8月14日13:29
【额外8折】码全!The North Face 北面 Apex Flex GTX 女款软壳冲锋衣
【额外8折】码全!The North Face 北面 Apex Flex GTX 女款软壳冲锋衣 $91.99(约655元)
Moosejaw |
爆料人:五次元
2019年10月11日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 The North Face 北面 Apex Flex GTX 女款软壳冲锋衣,原价$228.95,现特价$91.99(约655元),需要使用优惠码:OHSNAP ,有效期至北京时间 2019年10月14日14点,满$49美国境内可享受2日达服务!立即购买>>

这款 The North Face 北面 Apex Flex GTX 女款软壳冲锋衣,外壳采用93%涤纶+7%弹性纤维制成,GTX 3层防水透气技术,内部填充Heatseeker 专利合成保暖材料,带2个腰部插袋,1个胸部口袋,带拉链。风帽可拆卸,下摆可调节。适合秋冬季节穿着。
 

海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。
  • Moosejaw 新人下单攻略+网站积分介绍及使用情况,点击这里>>

【额外8折】码全!The North Face 北面 Apex Flex GTX 女款软壳冲锋衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》