立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日15:48
  • 时间:纽约 9月20日15:48
  • 时间:北京 9月21日03:48
  • 时间:伦敦 9月20日20:48
  • 时间:米兰 9月20日21:48
  • 时间:首尔 9月21日04:48
  • 时间:奥克兰 9月21日07:48
  • 时间:洛杉矶 9月20日12:48
  • 时间:巴黎 9月20日21:48
  • 时间:东京 9月21日04:48
  • 时间:悉尼 9月21日05:48
  • 时间:柏林 9月20日21:48
  • 时间:纽约 9月20日15:48
Nike 耐克 M2K Tekno 女子老爹鞋
最高3%返利 Nike 耐克 M2K Tekno 女子老爹鞋 $53.99(约384元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月11日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 Nike 耐克 M2K Tekno 女子老爹鞋 热卖,原价$110,现特价$53.99(约384元),需要使用优惠码:LKSOCT10 ,优惠随时可能失效,美国境内任意订单免邮。立即购买>>

从去年一路狂烧的老爹鞋风潮相信十分关注潮流的你早已无法忽视它的存在!这双从 Air Monarch 延伸出来的全新鞋型 M2K Tekno 更具有层次感和独特性。新配色,使用了不同饱和度的红色做撞色,颜色鲜明又跳脱,适合秋冬!现在更是成为了ins爆款,小年轻几们几乎人脚一双。好价中!
 

优惠详情:
  • 满$50减$10,需使用优惠码:LKSOCT10
  • 满$75立享8.5折,需使用优惠码:LKSOCT15【该码有效期至19年11月01日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


Nike 耐克 M2K Tekno 女子老爹鞋
Nike 耐克 M2K Tekno 女子老爹鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》