立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:54
  • 时间:纽约 8月8日01:54
  • 时间:北京 8月8日13:54
  • 时间:伦敦 8月8日06:54
  • 时间:米兰 8月8日07:54
  • 时间:首尔 8月8日14:54
  • 时间:奥克兰 8月8日17:54
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:54
  • 时间:巴黎 8月8日07:54
  • 时间:东京 8月8日14:54
  • 时间:悉尼 8月8日15:54
  • 时间:柏林 8月8日07:54
  • 时间:纽约 8月8日01:54
【额外9折】码全多色可选~Rab Positron Pro 男款顶级800蓬鹅绒羽绒服
【额外9折】码全多色可选~Rab Positron Pro 男款顶级800蓬鹅绒羽绒服 $382.45(约2721元)
Moosejaw |
爆料人:五次元
2019年10月11日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 Rab Positron Pro 男款顶级800蓬鹅绒羽绒服,原价$424.95,现特价$382.45(约2721元),需要使用优惠码:ACTIVE10 ,有效期至北京时间 2019年10月14日14点,满$49美国境内可享受2日达服务!立即购买>>

Positron使用经过Hydrophobic拒水处理的800蓬欧洲鹅绒,男款填充量达到275克,整衣重量720克,能够适应6000米左右的高山运动。表面使用20D强度的Pertex Endurance轻量抗撕裂面料,并经过DWR防泼水处理,具有一定的防风防泼水性能。此款在日常使用情况下,基本可以满足零下20度以下的保暖需求。
 

海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。
  • Moosejaw 新人下单攻略+网站积分介绍及使用情况,点击这里>>

【额外9折】码全多色可选~Rab Positron Pro 男款顶级800蓬鹅绒羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》