立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:14
  • 时间:纽约 8月9日10:14
  • 时间:北京 8月9日22:14
  • 时间:伦敦 8月9日15:14
  • 时间:米兰 8月9日16:14
  • 时间:首尔 8月9日23:14
  • 时间:奥克兰 8月10日02:14
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:14
  • 时间:巴黎 8月9日16:14
  • 时间:东京 8月9日23:14
  • 时间:悉尼 8月10日00:14
  • 时间:柏林 8月9日16:14
  • 时间:纽约 8月9日10:14
码全双色可选~Outdoor Research Shiftup 男款抓绒连帽衫
码全双色可选~Outdoor Research Shiftup 男款抓绒连帽衫 $39.99(约275元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月11日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Outdoor Research Shiftup 男款抓绒连帽衫,原价$120,现特价$39.99(约275元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Outdoor Research Shiftup 男款抓绒连帽衫,采用吸湿排汗、快干性能面料,可以时刻保持干爽舒适。轻质六角羊毛,柔软透气,吸湿排汗,有弹性。抗菌处理可减少引起异味,拇指环可保持袖子到位,拉链颈部可快速透气,右臀部拉链收纳口袋,系带下摆,平缝,舒适无摩擦。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全双色可选~Outdoor Research Shiftup 男款抓绒连帽衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》