立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日08:08
  • 时间:纽约 8月9日08:08
  • 时间:北京 8月9日20:08
  • 时间:伦敦 8月9日13:08
  • 时间:米兰 8月9日14:08
  • 时间:首尔 8月9日21:08
  • 时间:奥克兰 8月10日00:08
  • 时间:洛杉矶 8月9日05:08
  • 时间:巴黎 8月9日14:08
  • 时间:东京 8月9日21:08
  • 时间:悉尼 8月9日22:08
  • 时间:柏林 8月9日14:08
  • 时间:纽约 8月9日08:08
【保税仓免邮】kobayashi 小林制药 梦幻皇冠室内香薰液体空气清新芳香剂 替装换 250ml*4
【保税仓免邮】kobayashi 小林制药 梦幻皇冠室内香薰液体空气清新芳香剂 替装换 250ml*4 1372日元(约90元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月11日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 kobayashi 小林制药 梦幻皇冠室内香薰液体空气清新芳香剂 替装换 250ml*4,原价日元1536,现特价日元1372(约90元),有效期至北京时间 2019年10月16日,保税仓免邮中国!立即购买>>

小林制药 梦幻皇冠室内香薰液体空气清新芳香剂(婚礼花束)含有芳香精华,中和去除异味,具有梦幻感的花蕾可爱设计,无论是放在卧室还是洗手间里都有一种犹如在公主般童话世界的感觉,味道清新,公主皇冠设计同时也满足了高格调妹子的需要,放在房间里心情瞬间变好,即使里面的液体没有了,也可以留下作为小小装饰品。
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【保税仓免邮】kobayashi 小林制药 梦幻皇冠室内香薰液体空气清新芳香剂 替装换 250ml*4

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》