立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:29
  • 时间:纽约 10月29日06:29
  • 时间:北京 10月29日18:29
  • 时间:伦敦 10月29日10:29
  • 时间:米兰 10月29日11:29
  • 时间:首尔 10月29日19:29
  • 时间:奥克兰 10月29日23:29
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:29
  • 时间:巴黎 10月29日11:29
  • 时间:东京 10月29日19:29
  • 时间:悉尼 10月29日21:29
  • 时间:柏林 10月29日11:29
  • 时间:纽约 10月29日06:29
【澳门定价】Gucci Mini Marmont Matelassé 单肩包
首单高返
【澳门定价】Gucci Mini Marmont Matelassé 单肩包 5768.38港币(约5215元)
直邮中国 支付宝
Harrods |
爆料人:小米粒
2019年10月12日
去购买,拿返利
Harrods 现有 【澳门定价】Gucci Mini Marmont Matelassé 单肩包 热卖,现价港币5768.38(约5215元),邮费£25是固定的,不限重。立即购买>>

古驰的马蒙十字绣包是一款经典服饰的搭档,魅力永恒,凭借其互锁的GG标志和雪佛龙matelassé缝线,人们可以立即认出它。这款意大利制造的腕表采用黄油软皮制成,配有仿古金色五金件,饰有标志性的流苏拉链。把它放在肩膀上,或者穿上十字架,让你从早到晚都能看到。
 


【海淘攻略】
大家选择直邮港澳转运或者自提,邮费£25是固定的,不限重,可以退税,所以买的多会比较划算。找人拼拼单什么的比较好!
相同单品下单数量不要超过10,不然可能无返利
邮寄英国境内£5.95起(£5.95就是最便宜的那种邮寄方式),邮寄中国/港澳需要固定邮费£25。
邮寄英国以外地区还可以在结账的时候减免13%-17%税收(现只有未标注“Incl. Local Duty& Tax”的单品可退税)。
支持支付宝,支持银联。
需要免费注册 Harrods Reward 会员才能看到折扣价格,价格显示在购物车内。


【澳门定价】Gucci Mini Marmont Matelassé 单肩包
【澳门定价】Gucci Mini Marmont Matelassé 单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》