立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:11
  • 时间:纽约 8月9日10:11
  • 时间:北京 8月9日22:11
  • 时间:伦敦 8月9日15:11
  • 时间:米兰 8月9日16:11
  • 时间:首尔 8月9日23:11
  • 时间:奥克兰 8月10日02:11
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:11
  • 时间:巴黎 8月9日16:11
  • 时间:东京 8月9日23:11
  • 时间:悉尼 8月10日00:11
  • 时间:柏林 8月9日16:11
  • 时间:纽约 8月9日10:11
限尺码!New Balance 新百伦 Classic Coaches 男士衬衫夹克外套
限尺码!New Balance 新百伦 Classic Coaches 男士衬衫夹克外套 $15(约107元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月12日
去购买,拿返利
Sierra 现有 New Balance 新百伦 Classic Coaches 男士衬衫领夹克外套,原价$100,现特价$15(约107元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 New Balance 新百伦 Classic Coaches 男士衬衫领夹克外套,采用快干,轻质的100%涤纶面料,内衬网眼,增加透气性。经典衬衫夹克款式,休闲帅气。按扣设计,方便穿脱。左肩上有 NB logo,彰显品牌魅力。松紧袖口,穿着舒适。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!New Balance 新百伦 Classic Coaches 男士衬衫夹克外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》