立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:58
  • 时间:纽约 8月10日14:58
  • 时间:北京 8月11日02:58
  • 时间:伦敦 8月10日19:58
  • 时间:米兰 8月10日20:58
  • 时间:首尔 8月11日03:58
  • 时间:奥克兰 8月11日06:58
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:58
  • 时间:巴黎 8月10日20:58
  • 时间:东京 8月11日03:58
  • 时间:悉尼 8月11日04:58
  • 时间:柏林 8月10日20:58
  • 时间:纽约 8月10日14:58
Laila Shoulder Bag UO自营单肩包
1%返利 Laila Shoulder Bag UO自营单肩包 $39(约277元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月12日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Laila Shoulder Bag UO自营单肩包 热卖,现特价$39(约277元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Urban Outfitters 上自营的这款 Laila 单肩包赶了今年特别的热门腋下包的流行,包包有点像by far 家最近大火的miranda包的变体,简单好看,既可以干练,又可以优雅,是一款超美丽的包包了。喜欢的朋友赶紧下手哦,肯定会马上断货的!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Laila Shoulder Bag UO自营单肩包
Laila Shoulder Bag UO自营单肩包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》