立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:03
  • 时间:纽约 10月31日01:03
  • 时间:北京 10月31日13:03
  • 时间:伦敦 10月31日05:03
  • 时间:米兰 10月31日06:03
  • 时间:首尔 10月31日14:03
  • 时间:奥克兰 10月31日18:03
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:03
  • 时间:巴黎 10月31日06:03
  • 时间:东京 10月31日14:03
  • 时间:悉尼 10月31日16:03
  • 时间:柏林 10月31日06:03
  • 时间:纽约 10月31日01:03
Nike X Sacai Edition NRG Ni-01 拼色帽衫
首单高返
Nike X Sacai Edition NRG Ni-01 拼色帽衫 $520(约3687元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年10月12日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 Nike X Sacai Edition NRG Ni-01 拼色帽衫,现价$520(约3687元),立即购买>>

长袖镶片防撕裂,斜纹布和网眼尼龙夹克,多色。 分层结构。 兜帽抽绳。 半拉链和偏距两用拉链,正面带扩展板。 正面饰有贴袋。 徽标图形在胸部印有白色。 腰部有拉链口袋。 罗纹针织饰边在腋下呈黄色。 不对称罗纹针织袖口,白色和棕褐色。 不对称下摆,罗纹针织边和松紧带抽绳。 背面有风暴襟翼
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

Nike X Sacai Edition NRG Ni-01 拼色帽衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》