立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:17
  • 时间:纽约 8月12日00:17
  • 时间:北京 8月12日12:17
  • 时间:伦敦 8月12日05:17
  • 时间:米兰 8月12日06:17
  • 时间:首尔 8月12日13:17
  • 时间:奥克兰 8月12日16:17
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:17
  • 时间:巴黎 8月12日06:17
  • 时间:东京 8月12日13:17
  • 时间:悉尼 8月12日14:17
  • 时间:柏林 8月12日06:17
  • 时间:纽约 8月12日00:17
Swarovski Magic Angel 手链
Swarovski Magic Angel 手链 任意凑两件享7.5折后$59.25
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年10月12日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 Magic Angel 手链 热卖,任意凑两件享第二件半价相当于7.5折后$59.25,无需用码,有效期至北京时间 2019年10月15日13点,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

就以这款匠心独运,天使造型的镀玫瑰金色手链,在节日为挚爱送上梦幻惊喜。精致考究的设计加上可调节长度的滑扣,展现闪亮迷人的光彩。您更可与雪花造型的单品叠搭佩戴,营造更抢眼夺目的效果。现在凑单两件第二件享半价相当于7.5折了哦,入手还是很划算的。
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单


Swarovski Magic Angel 手链
Swarovski Magic Angel 手链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》