立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:02
  • 时间:纽约 10月31日01:02
  • 时间:北京 10月31日13:02
  • 时间:伦敦 10月31日05:02
  • 时间:米兰 10月31日06:02
  • 时间:首尔 10月31日14:02
  • 时间:奥克兰 10月31日18:02
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:02
  • 时间:巴黎 10月31日06:02
  • 时间:东京 10月31日14:02
  • 时间:悉尼 10月31日16:02
  • 时间:柏林 10月31日06:02
  • 时间:纽约 10月31日01:02
限尺码!Carhartt V33 Sandstone Mock 男士马甲
限尺码!Carhartt V33 Sandstone Mock 男士马甲 $39.99(约284元)
Sierra |
爆料人:五次元
更新时间:2019年10月12日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Carhartt V33 Sandstone Mock 男士马甲,原价$69.99,现特价$39.99(约284元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

有着120年历史的美国品牌 Carhartt 以制造品质卓越,舒适耐用的高质量工作装而闻名。这款 V33 Sandstone Mock 男士马甲, 采用100%棉质外壳,温暖的夏尔巴衬里,耐穿耐磨,保暖舒适。带两个插手口袋,口袋上缝制 Carhartt logo,彰显品牌魅力。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!Carhartt V33 Sandstone Mock 男士马甲

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》