立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:59
  • 时间:纽约 8月14日10:59
  • 时间:北京 8月14日22:59
  • 时间:伦敦 8月14日15:59
  • 时间:米兰 8月14日16:59
  • 时间:首尔 8月14日23:59
  • 时间:奥克兰 8月15日02:59
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:59
  • 时间:巴黎 8月14日16:59
  • 时间:东京 8月14日23:59
  • 时间:悉尼 8月15日00:59
  • 时间:柏林 8月14日16:59
  • 时间:纽约 8月14日10:59
Bloomingdales:LA MER 多款限定套装上新
首单高返
Bloomingdales:LA MER 多款限定套装上新 每满$150直减$15
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2019年10月21日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 LA MER 多款限定套装上新 每满$150直减$15,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

经典面霜是海蓝之谜的镇店之宝。集万千喜爱于一身。内涵品牌的灵魂成分神奇活性精粹,充分滋润干燥的肌肤,修护受损细胞,舒缓敏感,让皮肤变得柔嫩平滑,从里向外透出光泽感。用经典面霜打底的皮肤可以妆容更加的服帖。海蓝之谜的神奇一定要亲身体会,多少妹纸们都是他家的死忠粉啊。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》