立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日11:22
  • 时间:纽约 9月28日11:22
  • 时间:北京 9月28日23:22
  • 时间:伦敦 9月28日16:22
  • 时间:米兰 9月28日17:22
  • 时间:首尔 9月29日00:22
  • 时间:奥克兰 9月29日04:22
  • 时间:洛杉矶 9月28日08:22
  • 时间:巴黎 9月28日17:22
  • 时间:东京 9月29日00:22
  • 时间:悉尼 9月29日01:22
  • 时间:柏林 9月28日17:22
  • 时间:纽约 9月28日11:22
【55周年庆】7折+送正装金胶精华!Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华套装
【55周年庆】7折+送正装金胶精华!Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华套装 $91(约645元)
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
2019年10月16日
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 橘灿精华套装,原价$130,现特价$91(约645元),$175享7折+折后满$175再送价值$44正装金胶精华30粒,需要使用55专享优惠码:HTBEAUTY ,有效期至北京时间 2019年10月17日14点59分,美国境内免邮。立即购买>>

伊丽莎白雅顿的橘灿系列的功效定位是超强抗氧化,橘灿精华液含有0.5%的艾地苯,能抵消使肌肤机体衰老的自由基,延缓肌肤胶原蛋白流失,让肌肤紧致平滑,抗老紧致和平滑肌肤的功效非常明显,这款套装中包含了橘灿精华30ml、防晒日霜15ml、晚霜15ml、洁净面膜5ml。套装划算哦。
 

19年最新海淘攻略   点此进入>>


【55周年庆】7折+送正装金胶精华!Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度