立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:29
  • 时间:纽约 8月5日09:29
  • 时间:北京 8月5日21:29
  • 时间:伦敦 8月5日14:29
  • 时间:米兰 8月5日15:29
  • 时间:首尔 8月5日22:29
  • 时间:奥克兰 8月6日01:29
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:29
  • 时间:巴黎 8月5日15:29
  • 时间:东京 8月5日22:29
  • 时间:悉尼 8月5日23:29
  • 时间:柏林 8月5日15:29
  • 时间:纽约 8月5日09:29
【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液 小银蛋 30ml
首单高返
【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液 小银蛋 30ml €28.77(约225元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月12日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液 小银蛋 30ml,原价€103.7,现特价€28.77(约225元),精选人气单品8折起,香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月14日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

Elizabeth Arden 白雅顿是由雅顿女士创立的美国知名护肤彩妆品牌,与HR赫莲娜、EL雅诗兰黛齐名。这款Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液,以雅顿活能护肤理念为核心而研发的第一款革命性产品,含有复合益生菌精华,可增强肌肤的自然修复和更新能力,令肌肤恢复年轻的光泽。
 
精选活动
1、洁面/精华/口红/身体乳四大品类限时特价

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


【限时特价】ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液 小银蛋 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度