立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:30
  • 时间:纽约 8月9日07:30
  • 时间:北京 8月9日19:30
  • 时间:伦敦 8月9日12:30
  • 时间:米兰 8月9日13:30
  • 时间:首尔 8月9日20:30
  • 时间:奥克兰 8月9日23:30
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:30
  • 时间:巴黎 8月9日13:30
  • 时间:东京 8月9日20:30
  • 时间:悉尼 8月9日21:30
  • 时间:柏林 8月9日13:30
  • 时间:纽约 8月9日07:30
Bloomingdales:精选 Sam Edelman 时尚鞋履
首单高返
Bloomingdales:精选 Sam Edelman 时尚鞋履 低至7折+额外7.5折
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:55007
2019年10月12日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Bloomingdales:精选 Sam Edelman 时尚鞋履 低至7折+额外7.5折 优惠活动,无需使用折扣码,有效期至北京时间 2019年10月15日12点,Loyallist 会员美国境内免邮。立即购买>>

Sam Edelman 鞋以紧随时尚潮流和精美手工制作为特点。在行业闯荡 30 年之后,Sam Edelman 的技艺已炉火纯青,打造出的鞋品尽显他的创造敏感,并展示出富含感官美感的质地、欢快的修饰特点和自信风格。Bloomingdale's.com 亲友特卖会上线啦,Sam Edelman 时尚鞋履额外7折+额外7.5折! 
注:标有”Take 25% off items labeled "FRIENDS & FAMILY: 25% OFF DISCOUNT APPLIED IN BAG“字样的商品参与该活动。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》