立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:23
  • 时间:纽约 10月29日07:23
  • 时间:北京 10月29日19:23
  • 时间:伦敦 10月29日11:23
  • 时间:米兰 10月29日12:23
  • 时间:首尔 10月29日20:23
  • 时间:奥克兰 10月30日00:23
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:23
  • 时间:巴黎 10月29日12:23
  • 时间:东京 10月29日20:23
  • 时间:悉尼 10月29日22:23
  • 时间:柏林 10月29日12:23
  • 时间:纽约 10月29日07:23
码全!The North Face 北面 Venture 2 男士轻量冲锋衣
码全!The North Face 北面 Venture 2 男士轻量冲锋衣 $59.99(约425元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月12日
去购买,拿返利
Sierra 现有 The North Face 北面 Venture 2 男士轻量冲锋衣,原价$118.95,现特价$59.99(约425元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款北面 Venture 2 男士轻量冲锋衣,采用了 DRYVENT2.5L 防水透气技术,增加了耐用和舒适性,触感干爽,全密闭压合,防风效果出色,尼龙面料抗撕裂,更为耐用,腋下透气拉链,可调节绳扣风帽及压合帽边,有效减少冷风灌入,适合轻度远足及城市使用。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!The North Face 北面 Venture 2 男士轻量冲锋衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》