立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日15:04
  • 时间:纽约 8月12日15:04
  • 时间:北京 8月13日03:04
  • 时间:伦敦 8月12日20:04
  • 时间:米兰 8月12日21:04
  • 时间:首尔 8月13日04:04
  • 时间:奥克兰 8月13日07:04
  • 时间:洛杉矶 8月12日12:04
  • 时间:巴黎 8月12日21:04
  • 时间:东京 8月13日04:04
  • 时间:悉尼 8月13日05:04
  • 时间:柏林 8月12日21:04
  • 时间:纽约 8月12日15:04
LEGO 乐高 迪士尼公主 魔法树屋 (41164)
首单高返
LEGO 乐高 迪士尼公主 魔法树屋 (41164) £44.99(约404元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
2019年10月12日
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 迪士尼公主 魔法树屋 (41164),现特价£44.99(约404元),需要使用优惠码:IWTREE 免费直邮中国,有效期至北京时间 2019年10月18日。立即购买>>

看包装盒我们就可以看出来这套属于迪士尼电影《冰雪奇缘2》的相关产品,看样子乐高又要做剧透。这款套装零件数为302个,包含2个人仔和一个雪宝。包装盒的前面为套装成品图,后面为局部特写图,里面还有一个可玩性的小机关!我最喜欢的还是里面的雪宝小人仔。
 
【海淘攻略】
如无特别活动,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


LEGO 乐高 迪士尼公主 魔法树屋 (41164)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》