立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:01
  • 时间:纽约 8月6日09:01
  • 时间:北京 8月6日21:01
  • 时间:伦敦 8月6日14:01
  • 时间:米兰 8月6日15:01
  • 时间:首尔 8月6日22:01
  • 时间:奥克兰 8月7日01:01
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:01
  • 时间:巴黎 8月6日15:01
  • 时间:东京 8月6日22:01
  • 时间:悉尼 8月6日23:01
  • 时间:柏林 8月6日15:01
  • 时间:纽约 8月6日09:01
【额外8折】限尺码!Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男士户外夹克
【额外8折】限尺码!Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男士户外夹克 $314.39(约2229元)
Moosejaw |
爆料人:五次元
2019年10月12日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男士户外夹克,原价$525,现特价$314.39(约2229元),需要使用优惠码:OHSNAP ,优惠随时可能失效,满$49美国境内可享受2日达服务!立即购买>>

这是一款 Arc'teryx 始祖鸟的防水夹克,定位硬壳穿着。Beta 系列定位多用途高山服,而 LT 代表轻薄、防水/透气。这货采用 GORE-TEX Pro 面料和柔软耐磨的 N40p-X 面料组成。整体采用 E3D 人体工学立体剪裁,拼接手肘,腋下插角布,使服装整体更舒适灵活,护脖有拉绒仿麂皮面料,更加舒适,袖口采用冲切 Velcro 魔术贴袖口粘扣带,减少累赘,不钩挂脱落。
 

海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。
  • Moosejaw 新人下单攻略+网站积分介绍及使用情况,点击这里>>

【额外8折】限尺码!Arc

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》