立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:59
  • 时间:纽约 9月20日16:59
  • 时间:北京 9月21日04:59
  • 时间:伦敦 9月20日21:59
  • 时间:米兰 9月20日22:59
  • 时间:首尔 9月21日05:59
  • 时间:奥克兰 9月21日08:59
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:59
  • 时间:巴黎 9月20日22:59
  • 时间:东京 9月21日05:59
  • 时间:悉尼 9月21日06:59
  • 时间:柏林 9月20日22:59
  • 时间:纽约 9月20日16:59
【55专享】好价!Tissot 天梭 T-Classic 系列 银色男士气质腕表 T085.410.11.011.00
【55专享】好价!Tissot 天梭 T-Classic 系列 银色男士气质腕表 T085.410.11.011.00 $185(约1312元)
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2019年10月12日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Tissot 天梭 T-Classic 系列 银色男士气质腕表 T085.410.11.011.00,原价$325,现特价$185(约1312元),需要使用55专享优惠码:55HTFS10 ,满$100免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Tissot 天梭 T-Classic 系列这款银色男士腕表采用不锈钢表壳,防水深度为30米,防刮蓝宝石水晶镜面,石英机芯,黑色刻度标记加上指针标识,带有日期窗,简洁大气的表盘很有质感,搭配上银色表链,显气质和品味,日常很多场合也都很适合哦~很百搭!
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>

【最新活动】:
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$160立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$500立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

【55专享】好价!Tissot 天梭 T-Classic 系列 银色男士气质腕表 T085.410.11.011.00
【55专享】好价!Tissot 天梭 T-Classic 系列 银色男士气质腕表 T085.410.11.011.00

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》