立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日14:19
  • 时间:纽约 8月8日14:19
  • 时间:北京 8月9日02:19
  • 时间:伦敦 8月8日19:19
  • 时间:米兰 8月8日20:19
  • 时间:首尔 8月9日03:19
  • 时间:奥克兰 8月9日06:19
  • 时间:洛杉矶 8月8日11:19
  • 时间:巴黎 8月8日20:19
  • 时间:东京 8月9日03:19
  • 时间:悉尼 8月9日04:19
  • 时间:柏林 8月8日20:19
  • 时间:纽约 8月8日14:19
【新用户返利8%】送香氛套装!Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久裸妆粉底液 30ml
【新用户返利8%】送香氛套装!Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久裸妆粉底液 30ml $43(约305元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年10月12日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久裸妆粉底液 30ml,售价$43(约305元),全场满$80送真爱香水+身体乳套装,需要使用优惠码:WEDDING19,每满$25结账时可以自选1件小样,至多满$150送6件小样,活动有效期至北京时间 2019年10月14日12点,Estee Lauder 官网新注册用户返利8%,高返有效期至北京时间 2019年10月16日12点,美国境内免邮。立即购买>>

Estee Lauder 雅诗兰黛 2017年推出的 DW Nude 持久裸妆粉底液是 Double Wear 粉底液的干皮版本,延续了 DW 系列高遮瑕、强持妆的优点,质地更轻薄水润,更加适合干皮使用。粉质细腻,滋润,流动性很强,干皮也不会卡纹,可以说是兼顾遮瑕和轻薄的一款好粉底。
 
海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。


【新用户返利8%】送香氛套装!Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久裸妆粉底液 30ml
【新用户返利8%】送香氛套装!Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久裸妆粉底液 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度