立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日00:40
  • 时间:纽约 10月23日00:40
  • 时间:北京 10月23日12:40
  • 时间:伦敦 10月23日05:40
  • 时间:米兰 10月23日06:40
  • 时间:首尔 10月23日13:40
  • 时间:奥克兰 10月23日17:40
  • 时间:洛杉矶 10月22日21:40
  • 时间:巴黎 10月23日06:40
  • 时间:东京 10月23日13:40
  • 时间:悉尼 10月23日15:40
  • 时间:柏林 10月23日06:40
  • 时间:纽约 10月23日00:40
Bumble and Bumble 美国官网 :全场
Bumble and Bumble 美国官网 :全场 满$35任选4件豪华中样
Bumble and Bumble |
爆料人:喵大黄
06月02日 11:12
去购买,拿返利
Bumble and Bumble 美国官网 现有全场 满$35任选4件豪华中样,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Bumble and Bumble是5姐私心很偏爱的一个洗护品牌,它是来自美国纽约的专业洗护,好莱坞很多模特也是它家忠实粉丝哦!Invisible Oil透明发油抹上去可以让你的头发光泽顺滑,而且具有抗UV/防热功能,夏天出门前使用再合适不过了!

另外这个系列的打底喷雾也非常值得入手哦,如果你的头发干枯又毛躁,还经常做造型的话,Bumble and Bumble 这瓶护发打底喷雾真的要get一罐!5姐只要在出门前要卷头发,肯定都会先用它打底,这个护肤喷雾不仅可以瞬间让毛躁的头发变得柔顺滋润光滑,而且具有抗热和抗UV的功能,可以减少高温对发质的损害。

另外细软发质的小伙伴可试试Thickening蓬松丰盈系列的产品,有洗护产品也有造型喷雾,可以让你的头发具有蓬松自然的弧度,不会紧贴头皮塌下来~才刚刚出了超大瓶的实惠装!

还有干发喷雾!喷出来是没有粉末的,无需担心没拨散头发上白白一片,迅速去除油脂,外加还有蓬松效果,除了价格稍微贵了一点点没毛病!
 
  • 订阅邮件首单可享受8.5折

Bumble and Bumble 美国官网 :全场
Bumble and Bumble 美国官网 :全场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》