立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日21:06
  • 时间:纽约 9月25日21:06
  • 时间:北京 9月26日09:06
  • 时间:伦敦 9月26日02:06
  • 时间:米兰 9月26日03:06
  • 时间:首尔 9月26日10:06
  • 时间:奥克兰 9月26日13:06
  • 时间:洛杉矶 9月25日18:06
  • 时间:巴黎 9月26日03:06
  • 时间:东京 9月26日10:06
  • 时间:悉尼 9月26日11:06
  • 时间:柏林 9月26日03:06
  • 时间:纽约 9月25日21:06
【额外8折】码全多色可选~The North Face 北面 Niche 550蓬女款羽绒服
【额外8折】码全多色可选~The North Face 北面 Niche 550蓬女款羽绒服 $103.19(约732元)
Moosejaw |
爆料人:五次元
2019年10月13日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 The North Face 北面 Niche 550蓬女款羽绒服,原价$198.95,现特价$103.19(约732元),需要使用优惠码:OHSNAP ,有效期至北京时间 2019年10月14日14点,满$49美国境内可享受2日达服务!立即购买>>

这款 The North Face 北面 Niche 550蓬女款羽绒服,采用50Dx50D 100%再生聚酯塔夫绸面料,柔软丝滑。内里填充550蓬羽绒,腋下和侧板采用 150g HeatSeeker 合成绝缘材料,保暖效果非常不错。款式别致时尚,尺码齐全,多色可选~
 

海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。
  • Moosejaw 新人下单攻略+网站积分介绍及使用情况,点击这里>>

【额外8折】码全多色可选~The North Face 北面 Niche 550蓬女款羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》