立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:39
  • 时间:纽约 9月26日10:39
  • 时间:北京 9月26日22:39
  • 时间:伦敦 9月26日15:39
  • 时间:米兰 9月26日16:39
  • 时间:首尔 9月26日23:39
  • 时间:奥克兰 9月27日02:39
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:39
  • 时间:巴黎 9月26日16:39
  • 时间:东京 9月26日23:39
  • 时间:悉尼 9月27日00:39
  • 时间:柏林 9月26日16:39
  • 时间:纽约 9月26日10:39
【满$80立减$30】Bobbi Brown 芭比波朗双头眉笔
【满$80立减$30】Bobbi Brown 芭比波朗双头眉笔 $45(约319元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
2019年10月14日
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有  芭比波朗双头眉笔,现特价$45(约319元),满$80立减$30需要使用55专享优惠码:55ANNI ,还赠正装的炙恋唇膏ruby,有效期至北京时间 2019年10月14日15点。满$65免美国境内运费,立即购买>>

bobbi brown 55专享的满$80立减$30火热进行中。5姐来推荐下他家的双头眉笔,一头是可旋转的三角形斜角头,一头是自带的眉梳。非常好用,上色度自然,笔芯软硬适中,发色度很刚好,可以画出自然感的眉毛,斜角头也便于新手来使用。另外的一头眉梳拿来梳开眉头的部分,轻松画出完美的自然眉毛。
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。


【满立减】Bobbi Brown 芭比波朗双头眉笔
【满立减】Bobbi Brown 芭比波朗双头眉笔

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度