立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:40
  • 时间:纽约 8月12日00:40
  • 时间:北京 8月12日12:40
  • 时间:伦敦 8月12日05:40
  • 时间:米兰 8月12日06:40
  • 时间:首尔 8月12日13:40
  • 时间:奥克兰 8月12日16:40
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:40
  • 时间:巴黎 8月12日06:40
  • 时间:东京 8月12日13:40
  • 时间:悉尼 8月12日14:40
  • 时间:柏林 8月12日06:40
  • 时间:纽约 8月12日00:40
送4件好礼!Origins 悦木之源 蓖麻油面膜套装
送4件好礼!Origins 悦木之源 蓖麻油面膜套装 $28(约199元)
Origins |
爆料人:八原里美
2019年10月12日
去购买,拿返利
Origins 现有 悦木之源 蓖麻油面膜套装,售价$28(约199元),全场满$65送4件套礼包,需要使用优惠码:COMFORT,有效期至北京时间 2019年10月15日18点,满$35免美国境内运费。立即购买>>

Origins 悦木之源蓖麻油面膜推出以来口碑很好,还获得了2019年的 Women's Health 美妆大奖。主打滋养舒缓,含有冷榨大麻籽油成分,其中富含 omega-6 和 omega-3 脂肪酸,能够迅速滋润肌肤,解决干燥,舒缓外界刺激带来的肌肤问题,令肌肤清爽柔润,变得更有弹性。套装含蓖麻油面膜75ml+清凉滚珠9ml。
 
海淘攻略:

送4件好礼!Origins 悦木之源 蓖麻油面膜套装
送4件好礼!Origins 悦木之源 蓖麻油面膜套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度