立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:02
  • 时间:纽约 8月5日12:02
  • 时间:北京 8月6日00:02
  • 时间:伦敦 8月5日17:02
  • 时间:米兰 8月5日18:02
  • 时间:首尔 8月6日01:02
  • 时间:奥克兰 8月6日04:02
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:02
  • 时间:巴黎 8月5日18:02
  • 时间:东京 8月6日01:02
  • 时间:悉尼 8月6日02:02
  • 时间:柏林 8月5日18:02
  • 时间:纽约 8月5日12:02
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
首单高返
最高18%返利 【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品 测评+评论抽奖
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
08月04日 15:08
去购买,拿返利
NIOD 是加拿大护肤品牌,包装精致,单品不多。很多人都不知道,其实这个品牌和最近大热的 The Ordinary 是一家公司 Deciem 的姐妹品牌,所以成分和工艺方面没得挑刺,且在成分和使用感上比 The Ordinary 都要更加高端些,包装也是性冷淡的药剂瓶风格,蓝铜精华是明星产品,对修正红血丝很有效果,其次还有多分子玻尿酸精华、自拍精华/肤色矫正精华妆前乳、防晒霜等口碑好物。
 
NIOD 在哪里可以购买呢?海淘友好的 Lookfantastic 等英淘美妆网站上就可以购买,满£40即可免费直邮中国。
今天5姐也来送福利,下单+评论即有机会获得由 Lookfantastic 赞助的 NIOD 产品(多分子玻尿酸精华+自拍精华)

抽奖条件:
北京时间2019年10月01日-10月31日通过55海淘在 Lookfantastic 中文官网或英文官网下单,在评论中留下订单号+你经常在LF购买的产品,购物心得等(优质评论会加分哦),5姐会在确认订单属实之后,选出一位用户送出奖品。

开奖时间:
北京时间2019年11月1日

中奖用户:
htma_998ab934a5

话不多说,下面就进入奖品的实拍测评环节【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
本次5姐要测评的是 NIOD 的两款明星产品:多分子透明质酸精华、自拍精华。

【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品

一拿到手之后5姐就觉得 NIOD 的产品包装质感令人惊艳,黑色纸盒包装非常有质感,侧开的方式就和拆礼物一样让人惊喜,和同样是 Deciem 研发推出的 The Ordinary 比起来,NIOD 在包装方面就表现出了高级感。




【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
NIOD 多分子透明质酸精华 30ml,购买直达>>

【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品

首先介绍的是 NIOD 的核心产品之一,多分子透明质酸精华,这款精华被称作“非侵入式的微整产品”,结合了12种不同分子大小的透明质酸复合物,主打强效补水保湿+抗老,比起市面上常见的透明质酸精华来说,这款产品不仅能起到给肌肤表层补水的功效,因为含有半嵌入式透明质酸,能改善屏障储水能力,超小分子透明质酸使得肌肤更加充盈饱满。
产品质地很水润,吸收之后肌肤不会感觉黏腻,使用感很不错,总体来说是一款不挑肤质,功效全面的补水抗老精华液。

【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
自拍精华(肤色矫正妆前精华乳)30ml,购买直达>>

【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品
【已开奖||5姐送福利】NIOD 成分型护肤产品

接下来介绍的自拍精华/肤色矫正妆前精华乳,不是市面上常见的填充毛孔型的妆前乳,而是采用了光影折射技术,不会去遮盖填充,而是美颜相机磨皮般的模糊柔焦效果,自带一点微小珠光,单用这款产品的话能打造微微光泽肌伪素颜,后续跟粉底产品的话可以增加粉底附着力,不易脱妆,也可以与粉底液混合使用。


除了以上两款产品以外,NIOD 家还有许多宝藏单品值得挖掘,Goss 叔大推过他家的零毛孔洁面乳和颈霜、蓝铜精华等,也可以在 Lookfantastic 上购买。Lookfantastic NIOD 品牌页面直达>>



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度