立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:20
  • 时间:纽约 8月8日07:20
  • 时间:北京 8月8日19:20
  • 时间:伦敦 8月8日12:20
  • 时间:米兰 8月8日13:20
  • 时间:首尔 8月8日20:20
  • 时间:奥克兰 8月8日23:20
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:20
  • 时间:巴黎 8月8日13:20
  • 时间:东京 8月8日20:20
  • 时间:悉尼 8月8日21:20
  • 时间:柏林 8月8日13:20
  • 时间:纽约 8月8日07:20
GNC 健安喜 蔓越莓+D甘露糖精华胶囊 60粒
首单高返
GNC 健安喜 蔓越莓+D甘露糖精华胶囊 60粒 $7.99(约57元)
直邮中国 支付宝
GNC 健安喜 |
爆料人:菠萝包
2019年10月12日
去购买,拿返利

GNC 健安喜 现有蔓越莓+D甘露糖精华胶囊 60粒,买1送1+无门槛8折!原价$19.99,现特价$7.99(约57元),有效期至北京时间 2019年10月14日11点59分,需要使用优惠码:OCTBOGO ,无门槛8折,需要使用优惠码:SAVE20 ,满$49免美国境内运费,支持直邮,支持转运。立即购买>>

【另有优惠折扣码可使用,不可与上述无门槛8折相叠加,需要3选1】:

  • 满$60立减$15,需要使用优惠码:35450(使用该优惠码可能没有返利)。

  • 满$50立减$10,需要使用优惠码:VISA2019(使用该优惠码可能没有返利)。


GNC 健安喜这款蔓越莓+D甘露糖精华胶囊可以作为日常膳食补充剂,每瓶60粒。

 

【5姐温馨小技巧】:因为GNC家低至*折专区无法看到清晰折后价格,不是很方便,小伙伴们可以任意添加1件产品到购物车内,然后使用折扣码,再返回到专区页面,就可以在产品下方看到红色的用码后价格啦~其他活动也一样哦!


【5姐亲测】最新GNC 下单攻略请戳这里>>

【5姐攻略】GNC 健安喜下单的正确姿势,不能直邮单品大罗列!戳这里>>


【海淘攻略】

  • 直邮单笔订单要低于300美元,所有含有鱼油的订单金额要低于150美元。

  • 将转运地址更改为国内的地址后,拼音拼写,正常支付即可,这里需要注意的是,选择直邮国内需要填写个人身份证信息,在ID type选项中选择register ID填写即可

  • 有一些商品是不能直邮的,选择了这些商品,支付是会出现错误的!

  • 直邮中国目前部分订单是GNC官网使用DHL美国境内寄往转运公司,因为直邮订单在付款时候已经缴纳税费,所以不会被税。

  • 想要凑单免美境运费,请戳凑单品推荐>>>

  • 支持直邮中国,运费为$19.99;美国境内运费$5.99起,满$49美境免邮

  • 支持Paypal国际版付款,支持支付宝付款

  • 葡萄籽特殊返利6%

  • 一个订单仅限使用55推荐的优惠码,否则会出现砍单的现象,或拿不到返利。

  • 美国境内地址目前还未发现限制,但是同样有被砍单的几率。

  • 对于跨境订单,被砍单的现象时有发生,为了避免影响您收货,建议您订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

  • 【5姐亲测】最新最全GNC 论坛购物攻略请戳这里>>

  • 有用户反馈使用部分非热门转运公司可不被砍单。

  • 如果遇到网站无法下单、砍单等情况,请联系在线客服哦


GNC 健安喜 蔓越莓+D甘露糖精华胶囊 60粒


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》