立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日05:39
  • 时间:纽约 9月27日05:39
  • 时间:北京 9月27日17:39
  • 时间:伦敦 9月27日10:39
  • 时间:米兰 9月27日11:39
  • 时间:首尔 9月27日18:39
  • 时间:奥克兰 9月27日21:39
  • 时间:洛杉矶 9月27日02:39
  • 时间:巴黎 9月27日11:39
  • 时间:东京 9月27日18:39
  • 时间:悉尼 9月27日19:39
  • 时间:柏林 9月27日11:39
  • 时间:纽约 9月27日05:39
【赠礼价值高达$220】Estée Lauder 雅诗兰黛粉水柔肤水 400ml
【赠礼价值高达$220】Estée Lauder 雅诗兰黛粉水柔肤水 400ml $32(约228元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月28日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛粉水柔肤水 400ml,现特价$32(约228元),
满$37.5赠礼包,二选一,礼包有A、B两款,
A:包含正装口红、唇釉、唇线笔、线雕精华、洁面、多肽面霜、化妆包。需要使用优惠码:LIFT
 B:包含正装口红、唇釉、唇线笔、小棕瓶、洁面、智妍面霜、化妆包。需要使用优惠码:HYDRATE
满$75送价值$65小棕瓶3件套(价值$65);
结账送3件小样。
美国境内免运费;截止到10.27号中午;
立即购买>>

雅诗兰黛柔丝焕采大粉水5姐超级推荐的,这款爽肤水可以维护肌肤本身保湿屏障,补充水份,调理肌肤状态。 它的香味来自于春天的火绒草,西番莲等植物精华精粹混合而成,使干性肌肤和油性肌肤清洁后前所未有的舒适。油皮也可以大放心的使用,400ml的超大容量可以说是性价比一百分了。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

【赠礼价值高达0】Estée Lauder 雅诗兰黛粉水柔肤水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
29 个评论 热度