立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:44
  • 时间:纽约 8月10日14:44
  • 时间:北京 8月11日02:44
  • 时间:伦敦 8月10日19:44
  • 时间:米兰 8月10日20:44
  • 时间:首尔 8月11日03:44
  • 时间:奥克兰 8月11日06:44
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:44
  • 时间:巴黎 8月10日20:44
  • 时间:东京 8月11日03:44
  • 时间:悉尼 8月11日04:44
  • 时间:柏林 8月10日20:44
  • 时间:纽约 8月10日14:44
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋 $65(约455元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月13日
去购买,拿返利

FinishLine 现有 【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋 热卖,原价$90,现特价$65(约455元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>


Ozweego 系列鞋款具有未来主义的外观,这款鞋采用90年代后期和早期的风格设计,将复古元素融入未来主义设计线条。它们融合了网眼鞋面,绒面革和光滑的TPU覆盖层。Adiprene+前掌缓震、轻质EVA中底、Adiprene+后跟缓震,有针对性的支撑使得上脚更加舒适。还是近年流行的复古老爹鞋造型哦。



优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)

  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100

  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】


海淘攻略:

  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。

  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。

  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


 


【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋

【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋

【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 大童款运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》